Судебные приставы вернули работу незаконно уволенному охраннику

РСО-Алания
Яна Топоркова 11 Июня 2019 / 17:49 Автор фото: vrn.mk.ru

Мужчину уволили, потому что он якобы не выполнял свои обязанности по трудовому договору

Владикавказ, 11 июня. В отдел судебных приставов Владикавказа попало исполнительное производство о восстановлении охранника на месте работы.

Мужчину уволили за то, что якобы не выполнял свои обязанности, прописанные в трудовом договоре. Он не согласился с решением, которое приняло руководство компании, и подал в суд заявление о восстановлении на прежнем месте работы.

- Судебные приставы уведомили компанию о возбуждении против организации исполнительное производство и вручили требование восстановить работника в должности. Затем фирме вручили предупреждение по статье о «Неисполнении приговора суда, решения суда или иного судебного акта» и пояснили, какие действия могут применить в случае игнорирования решения суда, - сообщили «Регион online» в пресс-службе УФССП по Северной Осетии.

Руководство компании не стало оспаривать решение суда. В организации составили новы трудовой договор, составили приказ о восстановлении мужчины на работе и выплатили ему 55 тысяч рублей в счет зарплаты, которой он лишился в период увольнения.

Ранее «Регион online» писал, что в Северной Осетии должник лишился дорогой иномарки. Приставы арестовали его BMW.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #судебные приставы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение