Видео перестрелки в Северной Осетии появилось в Сети

РСО-Алания
Елена Берг 12 Июня 2019 / 19:22

На Дзусова разгорелся серьезный конфликт со стрельбой из-за ставок на спорт

Владикавказ, 12 июня. В столице Северной Осетии на улице Дзусова произошла перестрелка. Видео конфликта, закончившегося стрельбой из огнестрельного оружия, появилось в Сети.

На кадрах видно, как по улице бегут мужчины, которые кричат на кого-то на осетинском языке. Через несколько мгновений один из них начинает стрелять очередью в сторону оппонентов. Голос за кадром просит вызвать полицию.

Как сообщают очевидцы, конфликт, закончившийся перестрелкой, разгорелся из-за ставок на футбол. Выигрыш составлял 140 рублей. Команда, на которую делались ставки – проиграла, а между участниками ставок разгорелась перепелка, после чего началась драка. В ход пошли ножи.

Горожане говорят, что стрелявший не пытался стрелять в кого-то прицельно. Он хотел успокоить дерущихся.

На место ЧП прибыли сотрудники полиции. Участники конфликта задержаны.

Официальных комментариев по данному факту не поступало.

Ранее «Регион online» писал, что прокуратура Северной Осетии привлекла 26-летнего жителя Беслана к административной ответственности за экстремистские высказывания. 11 марта 2019 года молодой человек в сообществе «Криминальный Владикавказ» в социальной сети ВКонтакте опубликовал несколько комментариев, в которых выразил свое негативное мнение о национальности, языке и происхождении некоторых людей.


#Владикавказ, #перестрелка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение