Трудотерапия «вылечила» злостного неплательщика алиментов во Владикавказе

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 17 Июня 2019 / 02:32 Автор фото: pixabay.com

Мужчину привлекли к административной и уголовной ответственности

Владикавказ, 17 июня. Во Владикавказе трудотерапия повлияла на исправление злостного неплательщика алиментов. Судебным приставам пришлось долгое время воевать с мужчиной. Житель столицы республики накопил долг по алиментам перед своим ребенком в 210 тысяч рублей.

Суд постановил, что экс-супруг должен выплачивать женщине с ребенком по пять тысяч рублей ежемесячно. Однако он вел аморальный образ жизни, нигде не работал и деньги платить не хотел. Счетов и имущества, на которые можно было обратить взыскание, у должника не было.

Сначала его привлекли к административной ответственности и приговорили к обязательным работам. Но это должника не справило.

Тогда в отношении него возбудили уголовное дело и отправили на восемь месяцев на исправительные работы на одно из предприятий. Вскоре стало известно, что его оставили на производстве на постоянной основе, официально трудоустроили.

- Теперь мужчина исправно платит алименты, а также он осознал ответственность перед ребенком и вернулся к нормальному образу жизни, - рассказали в пресс-службе УФССП по Северной Осетии.

Ранее сообщалось, что отец подарил детям квартиру в счет алиментов.


#Владикавказ, #алименты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение