Забытый врачами хирургический зажим 23 года пробыл в теле жительницы Владикавказа

РСО-Алания
Марина ТРОЙНИНА 18 Июня 2019 / 06:48 Автор фото: @news_vladikavkaz

Все это время женщину мучали сильные боли, но медики лишь назначали обезболивающие препараты

Владикавказ, 18 июня. «У Вас в кармане были ножницы?» - именно с таким вопросом встретили специалисты жительницу Владикавказа Езету Гобееву после проведения рентгена. Но женщина ответила, что не забыла оставить все предметы перед процедурой за кабинетом.

Как выяснилось позже, врачи забыли в ее брюшной полости металлический зажим. Это чудовищная халатность произошла в 1996 году, когда женщине делали кесарево сечение. Хирургической вмешательство провели тогда в РКБ.

После того, как пациентку отправили домой, у нее почти сразу начались сильные боли. Но врачи назначали жительнице Владикавказа лишь обезболивающие препараты.

- Мне сказали, что у меня внутри ножницы. Я плакала, рыдала, ведь я столько лет промучилась, такие адские боли были. До сих пор ночами приходится пить таблетки, - поделилась своими переживаниями Езета.

Сейчас действия врачей во время операции проверяет республиканский минздрав. Езете Гобеевой в ближайшее время сделают разрез и достанут зажим.

Необходимо отметить, что все расходы на лечение взял на себя министр здравоохранения Северной Осетии Тамерлан Гогичаев. Операцию проведут в Бесланском медцентре.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Северной Осетии стало больше людей с онкологией. В республике увеличилось количество пациентов со злокачественными новообразованиями


#владикавказ, #забыли зажим в теле женщины, #ножницы в брюшной полости, #пролежали 23 года

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение