Жительница Владикавказа привлекла к попрошайничеству внучку

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 19 Июня 2019 / 13:26 Автор фото: pixabay.com

Полицейские провели на улицах города специальный рейд

Владикавказ, 19 июня. Во Владикавказе полицейские продолжают борьбу с попрошайками на улицах города. Многие просящие милостыню привлекают к незаконному занятию и маленьких детей.

Попрошаек-родителей привлекают к административной ответственности и штрафуют. Если такие действия повторяются, то это может повлечь возбуждение уголовного дела.

46-летнюю Светлану, которая была уже несколько раз судима, полицейские вновь встретили в парке. Она просила милостыню, держа на руках семилетнюю девочку. Как оказалось, это ее внучка. Женщина не видит ничего плохого в попрошайничестве, работать устроиться не пытается. Кроме работы на улице никакого другого заработка у семьи нет.

Также полицейские задержали 22-летнюю Нину, которая попрошайничала с младенцем на руках по улице Горького. Ребенок был измучен жарой, которая установилась в городе.

- Все они были привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей, - рассказали в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Ранее сообщалось, что во Владикавказе полицейские нашли курящую женщину с младенцем и провели беседу.


#Владикавказ, #попрошайничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение