В Беслане двое воров вынесли из дома шубы и технику на 50 тысяч рублей

РСО-Алания
Ася Шахабасова 19 Июня 2019 / 17:54 Автор фото: соцсети

Подозреваемые были задержаны, один из них уже был судим

Владикавказ, 19 июня. В Правобережном районе Республики Северная Осетия-Алания полицейские раскрыли имущественное преступление.

Согласно полученной информации, в дежурную часть ОМВД России по Правобережному району обратилась жительница города Беслана с заявлением о краже. По словам заявительницы, из пустующего дома ее родственника были похищены предметы быта, а также техника и верхняя одежда. Общая сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, вскоре был задержан подозреваемый, 38-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. В отделе полиции он сознался в содеянном.

Выяснилось, что мужчина вместе со своим товарищем проникли на территорию частного домовладения, откуда вынесли бытовую технику, компьютер, а также шубы. Соседи обратили внимание на злоумышленников и помешали им осуществить задуманное. Приятели испугались и сбежали. Второй подозреваемый в совершении кражи был установлен. В настоящее время полицейские принимают меры по его задержанию.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по РСО-Алания. 

Ранее сообщалось, что женщина нарвалась на мошенников при покупке драгоценностей в Северной Осетии.



#беслан, #кража, #шубы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение