«У меня все хорошо»: блогер из Владикавказа отреагировала на штраф за стрельбу

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 20 Июня 2019 / 06:13 Автор фото: @malika_dji_

Малику Джикаеву привлекли к административной ответственности

Владикавказ, 20 июня. Блогер из Владикавказа Малика Джикаева отреагировала на административное наказание, к которому ее привлекли полицейские за стрельбу.

Инцидент произошел на территории Чечни. Малика в форме сотрудника правоохранительных органов с оружием в руках стреляла в воздух. Все это попало на видео и распространилось в социальных сетях. Ролик вызвал широкий общественный резонанс. На публикацию обратили внимание и местные полицейские, которые начали по указанным фактам проверку. В итоге Джикаеву привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 40 тысяч рублей.

Через пару дней скандальная блогерша разместила публикацию на своей странице в социальной сети, где рассказала, что не выходила на связь, так как решала дела, связанные с инцидентом.

- Самое главное, что все хорошо и я дальше с вами. Мы идём гулять по Грозному. А те, кто писал, что меня чуть ли не убили и уже радовались, скажу вам так! Я духом сильна. И всегда у меня все хорошо назло врагам, - написала Джикаева.


#Владикавказ, #Малика Джикаева

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение