Обстрелявшие пост полиции получили по 10 лет тюрьмы в Северной Осетии

РСО-Алания
Яна Багдадян 20 Июня 2019 / 16:05 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленники признались, что стражи порядка их «напрягали»

Владикавказ, 20 июня. Верховный суд Северной Осетии огласил приговор двум преступникам, которые обстреляли пост полиции в поселке Калининский. 24-летний и 27-летний жители селения Кизляр Моздокского района, совершили свое преступление в сентябре 2017 года.

По данным следствия, один из молодых людей предложил напасть на сотрудников ОМВД на посту охраны и наблюдения N16, в поселке Калининский. По словам самих преступников, сотрудники поста их «напрягали».

- Молодые люди подошли к посту и открыли прицельный огонь по стражам порядка. Полицейские были ранены, никто не погиб. В 2018 году молодых людей задержали. Во время обыска у них дома были обнаружены самодельные взрывные устройства, тротиловая шашка, патроны, ручные осколочные гранаты и наркотические вещества.

Суд приговорил каждого из них к 10 годам, с отбыванием в колонии строго режима.

Ранее «Регион online» сообщал, что мужчина пытался зарезать бывшую сожительницу ножом, в Северной Осетии.


#Владикавказ, #срок, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Заурбег /
На лицо групповое вооруженное нападение с целью уничтожения сотрудников полиции, несущих службу по охране порядка. По чистой случайости отделались ранениями. И 10 лет это что? Почему так мало? Через лет 5-7 выскочут на свободу по Удо за хорошее поведение.
Имя Цитировать