Туристы меняют маршруты: этим летом Владикавказ станет местом культурного отдыха

РСО-Алания
Алина Некрасова 24 Июня 2019 / 13:38 Автор фото: pixabay.com

Названы самые привлекательные города России для путешествия

Владикавказ, 24 июня. После запрета на вылет в Грузию, перед россиянами стала дилемма: куда же поехать отдыхать этим летом, чтобы ни только понежиться на солнышке, но и так, чтобы было что посмотреть и узнать что-то новенькое.

Авиасейлз, отмечает, что россиянам этим летом можно будет отдохнуть в России. Самыми распространенными направлениями станут: Байкал, Камчатка, Волгоград, Нижний Новгород, Владикавказ, Дербент и Якутия.

Так во Владикавказе одним из излюбленных мест для туристов является гора под названием Столовая. Ее великолепная снежная верхушка красуется среди альпийских лугов, залитых зеленью. Вид потрясающий воображение даже самых искушенных туристов.

Интересен факт, что в столице Республике Северная Осетия-Алания можно попасть в Мариинский театр, точнее его московский филиал по бюджетной цене. Занимательна архитектура города. Внимание туристов привлекут особняки XIX века, монумент Дружбы, мечеть Мухтарова. Обязателен к посещению Национальный музей республики Северная Осетия и Проспект Мира.

Ранее «Регион online» писал о парке развлечений в аланском стиле, его создадут во Владикавказе за 10 миллиардов рублей.


#РСО-Алания, #Владикавказ, #туризм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение