Компания «Да» использовала парковую зону под парковку в Северной Осетии

РСО-Алания
Яна Багдадян 26 Июня 2019 / 06:06 Автор фото: pixabay.com

Нарушения выявила прокурорская проверка

Владикавказ, 26 июня. Прокуратура Промышленного района Владикавказа Республики Северная Осетия, провела проверку на территории участка компании ООО «Да». По данным Единого государственного реестра на недвижимое имущество и сделок с ним, участок находится в собственности МКУ «Владикавказский городской лес-Экология» и отведен под парки и скверы. Расположена земля в районе Дворца культуры «Металлург». При этом, как показала прокурорская проверка, часть земли огороженный забором и используется частной фирмой под названием «Да» под автостоянку грузового и легкового транспорта.

- По результатам проверки, начальника юридического отдела ООО «Да» привлекли к административной ответственности со штрафом по статье «Самовольное занятие земельного участка или части земельного участка». Кроме того, руководителю предприятия внесено требование незамедлительно устранить допущенные нарушения. Было принято решение обратиться в суд, который удовлетворил иск прокурора и истребовал  земельный участок из незаконного владения, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры республики Северная Осетия-Алания.

По решению суда, компания должна освободить землю в течение 30 суток. В противном случаи, земельный участок будет освобождён в принудительном порядке.

Стоит отметить, что компания ООО «Да» уже попадала в поле зрения прокуратуры. Тогда был изъят другой участок парковой зоны, незаконно использующийся в качестве автостоянки этой частной фирмой.

Ранее «Регион online» сообщал, что сотрудники Росалкогольрегулирования и прокуратуры обнаружили спиртзавод, работавший подпольно. В Республике Северная Осетия-Алания.


#Владикавказ, #прокуратура, #земля

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение