Жители одного из селений Северной Осетии возмущены обилием мусора на улицах

РСО-Алания
Ася Шахабасова 27 Июня 2019 / 03:07 Автор фото: соцсети

Отходы не вывозят уже больше недели

Владикавказ, 27 июня. В одном из пабликов Северной Осетии в «Инстаграм» появилось гневное обращение жителей селения Михайловское.

По рассказам местного населения, сотрудники коммунальных служб «забыли» сюда дорогу уже больше недели. Именно столько времени с улиц селения не вывозится мусор. Горы отходов валяются на каждом углу, возле каждого дома, все Михайловское провоняло помойкой.

В селе Михайловское не налажен стабильный еженедельный вывоз мусора, каждый день люди выбрасывают свои отходы в местах, не отведенных для этого. При этом они рассуждают, какие грязные улицы в нашем селе. На сегодняшний день регулярный выброс мусора происходит на всех углах Михайловского, самым грязным местом можно назвать угол улиц Степная и Плиева. Огромная мусорная куча находится прямо возле детского садика.

Жители не могут открыть окна, выпустить детей во двор, они вынуждены сидеть дома из-за сильнейшей вони, которая разносится по всему селению.

Люди просят чиновников обратить внимание на сложившуюся ситуацию и разобраться с данной проблемой.

- В Архонской такая же проблема.

- Ужас! Ну и упадок в нашей Осетии!

- Не только в Михайловском такое происходит, в городе могут мусор в окно выкинуть! У подъездов оставляют, до мусорки донести лень. Чего все ждут? Когда Осетия превратится в один большой контейнер для мусора?

- В городе хоть есть куда выкинуть,в Михайловском нет ни одного контейнера.

Ранее житель Осетии снял видеообращение к мэрии и рассказал о заброшенном сквере. Парень просит установить там скамейки и урны.




#михайловское, #мусор, #коммунальщики

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение