В Северной Осетии пропала без вести пенсионерка Гокка Батчаева

РСО-Алания
Марина Беляева 12 Июля 2019 / 12:30 Автор фото: capost.media

Жительница Моздока вышла утром из дома и не вернулась

Владикавказ, 12 июля. В городе Моздок Северной Осетии ведутся поиски пропавшей 60-летней женщины. Дама по имени Гокка Биляловна Батчаева вышла из дома ещё 4 июля, в 6:30 утра, и с тех пор родственники о ней ничего не слышали.

- Она жила на улице Шаумяна, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД России по Республике Северная Осетия – Алания. – Мы просим всех, кто может знать о местонахождении женщины, сообщить нам по телефонам: 02, 102. С мобильного телефона: (886736) 3-21-2

Пока что родственники женщины сходят с ума от беспокойства. Впрочем, некоторые жители Северной Осетии удивляются, почему объявление о пропавшей моздокчанки было опубликовано только теперь, спустя восемь дней после её исчезновения. Но в основном люди надеются, что полиция и просто неравнодушные люди смогут помочь найти Гокку Батчаеву живой и невредимой.

Тем временем в Дагестане ведутся поиски другого пропавшего без вести. В семье Муртазалиевых исчез десятилетний мальчик Умар. Об обстоятельствах исчезновения ребёнка пока ничего не известно.


#Северная Осетия, #пропавший без вести

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение