Пенсионера из Северной Осетии ограбила зашедшая в гости соседка

РСО-Алания
Марина Беляева 20 Июля 2019 / 10:43 Автор фото: mysonnik.com

Женщина зашла к мужчине на обед, а ушла с его деньгами

Владикавказ, 20 июля. В гости 72-летнему жителю города Моздока Северной Осетии зашли две соседки. Пожилой человек пригласил их на обед, не подозревая, что одна из женщин, 35-летняя жительница станицы Павлодольская Моздокского района, уже заметила его тайник с деньгами.

- Воспользовавшись ситуацией, она выкрала у хозяина квартиры девять тысяч рублей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД России по Республике Северная Осетия – Алания. – Мужчина, заметив пропажу после ухода женщин, обратился в полицию.

Немедленно приехав на место происшествия, сотрудники полиции опросили свидетелей и осмотрели место происшествия. После проведённой работы они задержали преступницу, и та призналась в воровстве, добавив, что уже успела потратить похищенные деньги.

Женщине предъявили обвинение по статье 158 ч.2 УК РФ «Кража». Теперь женщине придётся не только вернуть все украденные средства, но и ответить по закону.

Немногим ранее «Регион online» сообщал новость, что в Пригородном районе удалось поймать ограбившую кассу продавщицу магазина. Женщина предполагала, что её действия останутся незамеченными.


#Северная Осетия, #кража, #пенсионер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение