Северная Осетия вошла в топ-5 регионов со сложной ситуацией на рынке труда

РСО-Алания
Марина Беляева 22 Июля 2019 / 10:09 Автор фото: mignews.ru

Также в топ вошли Ингушетия, Чечня, Тыва и Дагестан

Владикавказ, 22 июля. Новостной портал RT опубликовал рейтинг занятости населения в различных федеральных субъектах. Этот список составлен на основе данных Роструда на начало июля. В качестве коэффициента безработицы было взято количество людей, не имеющих на данный момент трудоустроенности, к числу вакансий в крупных и средних организациях.

- Самые неутешительные данные приходятся на Республику Ингушетия, - сообщает RT. – Там коэффициент выходит за 100 процентов – конкретнее 118. То есть при 24 тысячах безработных там всего 206 открытых вакансий.

Северная Осетия также попала в топ-5 регионов с высоким уровнем безработицы. Правда, на четвёртое место – там коэффициент составляет всего шесть процентов. Это больше, чем во многих других регионах, а особенно в Амурской области и Еврейском автономном округе, где напряженность на рынке труда менее одного процента. Но при этом меньше, чем в Чечне и Дагестане.

Кстати, в публикации также отмечено, острее всего общество нуждается во врачах. Ранее в «Регион online» сообщалась новость об ужасном состоянии поликлиники №7 во Владикавказе. В социальных сетях появилась фотография фасада медучреждения, которая привела в ужас всех пользователей рунета.


#Северная Осетия, #рейтинг

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение