Гитарист Алан Макиев из Владикавказа стал звездой «Нашествия-2019»

РСО-Алания
Марина Беляева 22 Июля 2019 / 10:40 Автор фото: ok.ru

Музыкант был очень рад выступать на одной сцене с «ДДТ» и «Сплином»

Владикавказ, 22 июля. Вчера закончился один из крупнейших рок-фестивалей России «Нашествие-2019». И там, вместе с именитыми звёздами рок-сцены выступил уроженец Владикавказа Алан Макиев. Приглашение на «Нашествие» он получил, победив в конкурсе молодых исполнителей авторской песни «Высоцкий. Фест»: это было частью приза.

- Меня переполняют эмоции, - сообщает Алан Макиев. – Это большая честь выступать на таком масштабном мероприятии. Я застал выступление групп «Би-2», «ДДТ», «Смысловые галлюцинации», «Сплин». Это по-настоящему круто.

Сам артист исполнил на сцене перед тысячами зрителей свои авторские песни: «Ветрами», «Расцветай», «Тренды» и «Утро». Теперь к старым поклонникам, знавшим песни Макиева ещё до фестиваля, прибавились новые, поражённые его выступлением на «Нашествии».

Ранее «Регион online» сообщал, что другой знаменитый человек из Северной Осетии, боксёр Мурат Гассиева, извинился перед фанатами и противником Джоуи Давейко за отмену боя. Он сказал, что сообщит о своих дальнейших планах, когда в них наступит полная ясность.


#Северная Осетия, #Алан Макиев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость Вадим /
Новость о Макиеве не соответствует действительности.
Имя Цитировать