Водную станцию просят привести в порядок жители Владикавказа

РСО-Алания
5 Августа 2019 / 12:51 Автор фото: youtube.com

На ней нет велодорожек и обновленных спортивных площадок

Владикавказ, 5 августа. Летом жители Владикавказа собираются в излюбленном месте – на водной станции. В этом году отдых перестал быть комфортным из-за большого количества кустарников и высокой травы.

Также для комфортного времяпрепровождения на станции не хватает обустроенных спортивных площадок и выделенных велодорожек, где могли бы передвигаться велосипедисты. Жители североосетинской столицы отмечают, что отдыхающих бывает очень много, и люди загорают на дорожке, прямо на пути у велосипедистов, что приводит к конфликтам.

- Я не раз обращался в администрацию Владикавказа с предложением сделать велодорожки, но ответа не последовало, - рассказал спасатель Тимур Макиев, работающий на водной станции.

Напомним, что в 2018 году на благоустройство дворов и общественных территорий Северная Осетия из федерального бюджета получила более 142 миллионов рублей.

Ранее «Регион online» писал, что во Владикавказе у чиновников нет денег на ремонт «Площади фонтанов». Речь идет о месте отдыха горожан, расположенном на улице Морских пехотинцев.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #водная станция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение