Телеведущая из Владикавказа разрушит страшные мифы о Северном Кавказе

РСО-Алания
13 Августа 2019 / 14:17 Автор фото: tvc.ru

Девушка получила грант на съемки трэвел-проекта о регионе

Владикавказ, 13 августа. Журналист и телеведущая Виктория Базгадзе выиграла грант в размере 150 тысяч рублей на форуме молодых деятелей культуры и искусств "Таврида 5.0", который завершился недавно в Крыму. Эти деньги она потратит на создание блога "Хочу к Базгадзе" на канале YouTube. Выпуски будут посвящены путешествиям по Северному Кавказу. Об этом регионе "ходит" немало страшных слухов и легенд, как о самом опасном. Виктория, благодаря трэвел-проекту, собирается разрушить эти стереотипы.

- Мы хотим показать, что у нас не страшно, а клёво. В каждом выпуске проекта у нас будут появляться гости из различных регионов России, с которыми мы будем путешествовать по районам Северного Кавказа и Южной Осетии. Таким образом, у людей появится возможность убедиться лично, что опасности Кавказ не таит, - рассказала Виктория Базгадзе региональным СМИ.

Людей, которые захотят под другим ракурсом взглянуть на Северный Кавказ, создатели трэвел-блога будут искать через социальные сети. Уже известно, что грантовые деньги будут потрачены на покупку оборудования и транспортные расходы. А первый выпуск будет посвящен Дагестану. Уже этой осенью участники проекта и зрители узнают, почему республику местные жители называют маленькой Норвегией.

Ранее "Регион online" писал, что названы страны, в которых можно спокойно отдыхать без мужчин. В лидеры выбились Канада, Италия и Мальта. Там дамы могут спокойно гулять по улицам и не бояться, что на них нападут и ограбят.


#Владикавказ, #Северная Осетия, #Северный Кавказ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение