Детские кресла спасли жизни двоим детям в КБР

РСО-Алания
Юлия Никулина 14 Августа 2019 / 21:08 Автор фото: pixabay.com

Вместе с родителями они попали в ДТП

Владикавказ, 14 августа. Семья с детьми попала в аварию в КБР. ДТП произошло на 485 километре федеральной трассы «Кавказ». Виновником стал 33-летний житель Чеченской республики.  Двигаясь от Владикавказа в сторону Пятигорска на «ГАЗ-330232», он не выдержал безопасную дистанцию с движущимся впереди «ВАЗ-21061» и врезался в машину. В результате столкновения пострадала 35-летняя пассажирка - жительница Лескенского района.

- Супруг сам доставил в лечебное учреждение свою раненую жену. В момент аварии в салоне «шестерки» находились двое детей - 6-ти и 8-ми лет.  Они были в специальных детских удерживающих устройствах и благодаря этому не пострадали, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по КБР. 

Водителя-нарушителя, который спровоцировал аварию, оштрафовали. Инспекторы ГИБДД напоминают, что ремни безопасности и детские автокресла не способны предотвратить саму аварию, но они могут спасти жизнь и свети травмы к минимуму. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Беслане на видео сняли ломающего столб с дорожным знаком вандала. Очевидец не стал пресекать противоправные действия.




#Владикавказ, #ДТП, #дети, #пострадавшие, #трасса Кавказ, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
 они могут спасти жизнь и свети травмы к минимуму - а кто светить будет?
Имя Цитировать