Мужчину избили арматурой и выбросили в реку в Северной Осетии

РСО-Алания
Юлия Никулина 14 Августа 2019 / 23:07 Автор фото: pixabay.com

В преступлении обвинили жителя Ставрополья 

Владикавказ, 14 августа. В  Северной Осетии задержали убийцу местного жителя. Его поймали недалеко от границы с соседней республикой. 26-летнего мужчину остановили для  проверки документов, но у него их не оказалось. В отделе полиции выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.  

- 29 мая подозреваемый с подельником избили мужчину металлической арматурой. Они сломали ему позвоночник. И чтобы скрыть следы преступления, решили выкинуть потерпевшего в реку. В итоге жертва злоумышленников утонул. После убийца скрылся от следствия. Подозреваемый постоянно менял место жительства, а между регионами ездил на попутках, чтобы не светиться на вокзалах, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Северной Осетии-Алании. 

Злоумышленника после задержания передали Ставропольским полицейским. Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Северной Осетии ищут пропавшего инвалида с шизофренией. Полицейские просят жителей республики помочь в поисках.




#Владикавказ, #нападение, #убийство, #избиение, #происшествие, #утопленник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение