Miyagi & Эндшпиль научили певицу Азалию Бэнкс новому слову

РСО-Алания
15 Августа 2019 / 20:56

Слово девушке очень понравилось

Владикавказ, 15 августа. Известные рэперы Miyagi & Эндшпиль – уроженцы Республики Северная Осетия-Алания - научили американскую певицу Азалию Бэнкс слову «чурка». Азамат Кудзаев и Сослан Бурнацев познакомились с исполнительницей во время ее визита в Москву в конце июня 2019 года.

Девушке слово понравилось, и она, недолго думая, решила сделать себе с этим спичем футболку. Слово на одежде она инкрустировала стразами и выложила фото в Instagram.

- Во время последнего визита в Москву я узнала новое для себя слово - чурка. Мне это слово показалось очень воодушевляющим. Представила, если меня вдруг кто-то окликнет чурка, сразу почувствую себя классной и опасной девчонкой. Что-то похожее на слово «Чика!», красивая, заряженная, смелая девушка — шар из огня, - написала по-русски певица на своей странице в соцсети.

Пост девушки шокировал ее поклонников. Многие попытались объяснить ей в сети, что это слово на самом деле носит оскорбительный характер.

Ранее «Регион Online» писал, что рэперы из Владикавказа MiyaGi и Andy Panda запишут песню с американской Azealia Banks. Популярная хип-хоп исполнительница опубликовала совместное фото на своей странице в соцсетях.


#северная осетия, #владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться