В Северной Осетии прекратило существование общественное движение «Ирон Зиу»

РСО-Алания
Елена Берг 16 Августа 2019 / 22:00 Автор фото: news-r.ru

Глава движения известный оперный певец Вадим Чельдиев сообщил, что больше не намерен участвовать в благотворительности

Владикавказ, 16 августа. Вадим Чельдиев сообщил, что больше не будет принимать участие в благотворительных проектах в Северной Осетии.

Оперный певец и общественник отметил, что не чувствует достаточной поддержки жителей. Также он отметил, что столкнулся с активным противодействием со стороны властей республики.

- Бунтовать я не смог, у меня не получилось. Страницу нашу в Instagram заблокировали, а все, что можно было забрать, у меня забрали. Всем остальным, что у меня есть, я делиться более не намерен, - передает «Вестник Осетии» слова общественника.

Чельдиев отметил, что жители Осетии заслуживают то правительство, которое у есть.

- А я и такие как я его не заслуживаем. Нам бизнесмены, барыги, балаболы и просто нечистые на руку люди неинтересны как правители, - сказал он.

Тем временем, он покинул Осетию и возвращаться в ближайшее время не планирует.

Движение «Ирон Зиу», лицом которого и был Вадим Чельдиев, занималось адресной помощью социально незащищенным жителям Северной Осетии, а также молодым музыкантам.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что оперного певца и основателя благотворительного движения «Ирон Зиу» Вадима Чельдиева из Северной Осетии задержали в Москве. Об этом сообщили очевидцы, летевшие в одном самолете вместе с артистом. Позже информацию подтвердил и сам Чельдиев.

 


#Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение