«Лихач» на BMV едва не лишил жизни семьи с тремя детьми

РСО-Алания
Алина Некрасова 17 Августа 2019 / 04:45 Автор фото: pixabay.com

Видео появилось в социальной сети

Владикавказ, 17 августа. В социальной сети Instagram появилось видео в паблике «ЧП Владикавказ». на видеоролике мы видим запись с видеорегистратора движущегося вперед автомобиля. В какой-то момент на полосу встречного движения вылетает черный BMV  и водитель, в салоне которого ведется запись, едва успевает уйти от столкновения. Паблик оставляет комментарии о том, что в этот момент в машине ехала семья с тремя детьми.

Видео вызвало много негативных отзывов у подписчиков паблика. Многие сходятся на едином мнении, что по вине таких нарушителей часто страдают неповинные люди, гибнут семьи, дети остаются без родителей, жены без мужей. Другие пользователи  социальной сети предлагают усилить контроль на дорогах со стороны ГИБДД, усилить опасные участки не только камерами, но и патрулирующими инспекторами ПДД.

- Сегодня ехали до Пятигорска, несколько раз на «встречку» вылетали на обгон машины , для чего это нужно ???? Люди???? Не губите себя и невинных людей ! По случайной воле гибнут на дорогах ни в чем не повинные люди, - пишут пользователи социальной сети.

Ранее «Регион online» писал оперевернувшемся автомобиле в Северной Осетии.

#РСО-Алания, #Владикавказ, #видео из социальной сети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение