Руководство АО «Аланияэлектросеть» задолжало своим подчиненным около 2,5 миллионов рублей

РСО-Алания
Виктория Лебедева 19 Августа 2019 / 00:22 Автор фото: pixabay.com

Судебные приставы смогли урегулировать эту ситуацию

Северная Осетия, 19 августа. Сотрудники компании АО «Аланияэлектросеть» смогли получить сильно задержанную заработную плату.

59 сотрудников фирмы несколько лет не могли получить расчет. Добросовестные работники долго терпели, но вскоре написали заявления на своего работодателя с просьбой взыскать всю задержанную зарплату. По их словам, в общей сложности он задолжал около двух с половиной миллионов рублей.

- Взыскивая задолженность, судебные приставы-исполнители применяют все предусмотренные федеральным законом «Об исполнительном производстве» принудительные меры. На расчетный счет  кредитной организации, а также на  имущество предприятий-должников накладывается арест, - сообщили «Регион online» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания.

Но в ходе различных проверок приставы выяснили, что это дело входит в разряд особо важных. К счастью, сразу после этого работники АО «Аланияэлектросеть» смогли получить свою зарплату в полном размере. Денежные суммы уже перечислены на счета взыскателей. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением. 

Ранее «Регион online» писал, что  в КБР имущество злостных неплательщиков за газ арестовано почти на 250 тысяч рублей. Такая сумма сложилась после совместного рейда судебных приставов и "Газпрома" .


#Пристав, #зарплата, #задолженность, #Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение