Массовое ДТП произошло на трассе Владикавказа рядом с памятником Барбашова

РСО-Алания
Алина Некрасова 19 Августа 2019 / 05:31 Автор фото: pixabay.com

Публикация появилась в социальной сети

Владикавказ, 19 августа. В социальной сети Instagram в паблике «ЧП Владикавказ» появилась публикация о массовом дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на трассе, между населенным пунктом Гизель и Владикавказом, недалеко от памятника Петру Барбашову. Как сообщают в паблике, Merсedes на большой скорости врезался в микроавтобус, отскочил и совершил столкновение с «ВАЗ 2114». Микроавтобус ударил впереди ехавший Volkswagen. Есть пострадавшие. Приехавшая на место происшествия скорая помощь госпитализировала ребенка. Информация о его состоянии пока не известна.

Пользователи социальной сети оставили свои комментарии по поводу дорожно-транспортного происшествия. Кто-то пишет, что очень жаль ребенка и сожалеет об аварии. Другие обращаются к местному правительству и требуют навести порядок на дорогах. Третьи говорят об необходимости быть толерантными на дорогах и помнить, что можно погубить не только свою жизнь, но и судьбы ни в чем не повинных людей.

Некоторые подписчики пишут о том, что была свадьба и неудивительно, что произошла массовая авария. Также пользователи социальной сети пишут о проблеме вежливости на дорогах.

- Я сам водитель и всегда езжу по правилам. Я тоже могу гонять, но мне больше нравится спокойная езда, потому что за рулём я отдыхаю. Люди должны научиться уважать друг друга, и на дорогах и везде. Дело не в дорогих машинах, быдло оно и на запорожце быдлом будет, так что всё зависит от уровня культуры и воспитания человека.

Ранее «Регион online» писал о жителе Владикавказа, который пробил два колеса из-за люка на дороге.


#РСО-Алания, #Владикавказ, #массовое ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение