На трассе недалеко от села Карджин в ДТП загорелся большегруз

РСО-Алания
Алина Некрасова 20 Августа 2019 / 04:49 Автор фото: pixabay.com

Видео появилось в социальной сети

Владикавказ, 20 августа. В социальной сети Instagram в паблике «ЧП Владикавказ» появилась публикация, в которой рассказывается. что в Кировском районе недалеко от села Карждин произошло дорожно-транспортное происшествие.

На ролике видно, как вдалеке поднимается столб черного дыма. Подъехав ближе, автор видео снимает уже последствия аварии. Судя по кадрам, столкнулись большегруз и грузовая «Газель». Один из автомобилей загорелся, «Газель» развернута посреди дороги и скорее всего не подлежит ремонту. На месте происшествия работают инспекторы ДПС и пожарная служба. Пожар на большегрузе ликвидирован. Данных о пострадавших нет.

Подписчики паблика активно комментируют данное событие. одни пользователи социальной сети пишут о том, что на место происшествия очень долго ждали пожарных и приехали они уже очень поздно. Другие интересуются о том, все ли живы и надеются, что в данной аварии никто не пострадал. Один из подписчиков обращается к пользователям соцсети с просьбой. Он просит поделиться моментом столкновения машин, если он есть на видеорегистраторе у проезжавших автолюбителей.

Ранее «Регион online» писал о ДТП во Владикавказе. Пострадал водитель легковушки.



#Карджин, #ДТП, #Вдадикавказ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение