Житель Беслана украл у 11-летней девочки телефон

РСО-Алания
Ася Шахабасова 20 Августа 2019 / 17:17 Автор фото: pixabay.com

Парень совершил кражу в детском парке. Кроме ребенка, от действий злоумышленника пострадал еще один мужчина

Владикавказ, 20 августа. В городе Беслан Правобережного района Северной Осетии сотрудники полиции задержали парня, который подозревается в кражах телефонов.

Согласно полученной информации, о краже сотового телефона за 16 тысяч рублей в дежурную часть ОМВД России по Правобережному району РСО-Алания сообщил житель Беслана. Мужчина рассказал полицейским о том, что злоумышленник путем свободного доступа похитил принадлежащий ему гаджет в то время, пока он находился в гостях у знакомого.  

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов был задержан парень, подозреваемый в краже. Им оказался 25-летний житель Беслана. Оказалось, что до этого он совершил подобную кражу в детском парке, там от его действий пострадала 11-летняя школьница. С заявлением в полицию обратилась ее мать. Женщина поведала о том, что ее дочь потеряла телефон во время прогулки. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. Но позже выяснилось, что это была кража.

- Подозреваемый сознался, что украденные телефоны продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по РСО-Алания.

Ранее «Регион Online» сообщал о том, что во Владикавказе вор попал на видео. Парень стащил чужой кошелек со скамейки.



#беслан, #кража телефона, #девочка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение