В Ардонском районе наказали злостных алиментщиков

РСО-Алания
Ася Шахабасова 22 Августа 2019 / 14:12 Автор фото: pixabay.com

Судебные приставы провели рейдовые мероприятия

Владикавказ, 22 августа. В Северной Осетии приставы уделяют большое внимание исполнению категории исполнительных производств о взыскании алиментных платежей.

Согласно полученным данным, в результате проведенных рейдовых мероприятий в Ардонском районе в отношении злостных неплательщиков алиментов приставами был наложен арест на имущество должника. А еще один мужчина, задолжавший алименты и уклоняющийся от исполнения решения суда, был привлечен к административной ответственности.

- Приставы применяют широкий комплекс мер по принуждению нерадивых родителей к выплате алиментов в пользу несовершеннолетних детей, среди них - меры административного и уголовного преследования должников, введение ограничительных мер в отношении, как имущества должников, так и ограничения в праве выезда за пределы РФ, а также ограничения в пользовании специальным правом в части водительского удостоверения, - сообщили «Регион Online» в УФССП по РСО-Алания.

Кроме того, в числе мер имеются и разъяснительные беседы, проводимые судебным приставом-исполнителем с нерадивыми родителями.

Как ранее сообщал «Регион Online», у злостного алиментщика забрали автомобиль в Северной Осетии. Мужчина задолжал ребенку 300 тысяч рублей.



#северная осетия, #алименты, #задолженность

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение