В Северной Осетии мать отсудила дочку у бывшего мужа из Великобритании

РСО-Алания
Юлия Никулина 23 Августа 2019 / 18:27 Автор фото: instagram.com/chpvladikavkaz

Суд удовлетворил требования жительницы Владикавказа Светланы Караевой

Владикавказ, 23 августа. В Северной Осетии закончилась многолетняя дележка ребенка между россиянкой и гражданином Великобритании. Бывшие супруги - Светлана Караева и Питер  Тохиллом судились за право воспитывать дочь с 2016 года. И, наконец, 23 августа Промышленный районный суд Владикавказа удовлетворил заявление матери о прекращении исполнительного производства, возбужденного Пятигорским городским судом в 2017 году. Он вынес решение в пользу отца. 

- Самое неприятное в этой ситуации, что на протяжении около 60 заседаний другая сторона, постоянно утверждала, что Англия лучше России, что в нашей стране у ребенка нет будущего. Таким образом, моя роль матери была занижена, и никого не интересовала. Надеюсь, отныне мы сможем спокойно жить с дочкой», - цитирует слова Светланы Караевой портал 15 регион. 

Пока длилась тяжка, 9-летняя девочка проходила психологические экспертизы. И согласно их заключениям, ребенок полностью интегрирован  в среду нынешнего проживания и хочет жить со своей мамой. А вот с отцом дочь не захотела общаться. Решение суда пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Ранее «Регион online» сообщал, что жительница Владикавказа не может поделить дочь с экс-мужем из Великобритании. Пять лет назад Светлана Караева вернулась с туманного Альбиона, так как ее брак дал трещину.




#Владикавказ, #приговор, #Светлана Караева, #суд, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение