У жителя Владикавказа с дачи вынесли ванну и забор

РСО-Алания
Ася Шахабасова 24 Августа 2019 / 13:31 Автор фото: pixabay.com

Сумма ущерба, нанесенного действиями злоумышленника, составила 12 тысяч рублей

Владикавказ, 24 августа. Во Владикавказе сотрудники правоохранительных органов раскрыли кражу, совершенную с территории дачи.

В полицию с заявлением обратился мужчина, который долгое время отсутствовал на даче, а когда приехал, заметил пропажу чугунной ванны, решеток и металлических элементов забора. Сумму ущерба житель Владикавказа оценил в 12 тысяч рублей.

Вскоре полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался имеющий несколько судимостей 24-летний житель Северной Осетии. Он нанял машину и сообщил водителю, что является хозяином данного дачного участка, откуда нужно вывести металл. Затем вор погрузил чужое имущество в автомобиль и отвез в пункт приема металла, а выручку потратил на личные нужды.

- Оперативники  установили причастность задержанного к аналогичной краже с еще одной дачи. Причиненный ущерб оценивается в 20 тысяч рублей, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по РСО-Алания.

В настоящее время по данным  фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного  ст. 158 УК РФ «Кража».

Как сообщал «Регион Online», в Северной Осетии добычей вора стала лавочка с могилы. Подозреваемого в краже с кладбища задержали.



#владикавказ, #кража металла, #дача

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение