Заур Засеев снял клип на песню «Лунный гость» Филиппа Киркорова

РСО-Алания
Наталья Водолажская 11 Сентября 2019 / 16:54 Автор фото: alaniatv.ru

Видеозапись, опубликованная в Сети, стремительно набирает просмотры

Владикавказ, 11 сентября. Новая работа востребованного в России режиссера-постановщика Заура Засеева увидела свет. Точнее, ее увидели пользователи интернета, которые за короткий срок посмотрели видеоролик свыше 1,5 млн просмотров. И это только начало – популярность лишь набирает обороты.

Речь идет о съемках клипа на песню народного артиста России Филиппа Киркорова «Лунный гость». Авторство работы режиссера-постановщика Заура Засеева, кстати, можно увидеть в первые же секунды видеозаписи.

По сюжету музыкальной картины (иначе этот клип и не назовешь, тем более он длится 7 минут 25 секунд) Филипп Киркоров — преступник, организовавший вооруженное ограбление.

Съемки клипа на композицию «Лунный гость» проходили в Санкт-Петербурге.

Напомним, за плечами режиссера-постановщика Заура Засеева работа над комедийными семейными фильмами "Елки-3" и "Елки 1914". В активе осетинского клипмейкера — ролик на песню Егора Крида "Мне нравится". Эта видеоработа победила на ежегодной премии МузТВ-2017 в номинации "Лучшее мужское видео".

Сам же Заур Засеев не стремится делать свою жизнь публичной, о нем известно очень мало. По словам источников из его окружения, режиссер просто одержим работой. Может по несколько суток проводить на съемочной площадке, не спать и не есть, пока не добьется желаемого результата.

Ранее «Регион online» сообщал, что пожарный из Северной Осетии Саид Шихаев признан лучшим в СКФО. Конкурс профмастерства проходил в Ставрополе и состоял как с практической, так и теоретической части.


#режиссер-постановщик, #Заур Засеев, #снял клип, #лунный гость, #Филипп Киркоров

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
С таким портфолио от стыда прятаться надо....
Имя Цитировать