Житель Беслана украл металлические изделия с подъездных путей

РСО-Алания
Ася Шахабасова 11 Сентября 2019 / 18:35 Автор фото: pixabay.com

Сумма нанесенного ущерба устанавливается

Владикавказ, 11 сентября. Сотрудники правоохранительных органов Правобережного района Северной Осетии задержали подозреваемого в краже металлических изделий.

Согласно полученной информации, в ОМВД России по Правобережному району с сообщением о краже металлических изделий с подъездных путей организации, которая работает на территории города Беслана, обратился 60-летний местный житель. По словам заявителя, неизвестный злоумышленник совершил хищение 42 подрельсовых подкладок и 120 путевых костылей. Сумма причиненного ущерба устанавливается. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый 20-летний житель Беслана. Злоумышленник сознался в содеянном и дал признательные показания. 

Выяснилось, что парень спрятал похищенное недалеко от места совершения преступления, в канаве за бетонным блоком. Спустя неделю он сдал украденные изделия в пункт приема металлолома. Вырученные деньги потратил на личные нужды. 

- Отделом дознания по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по РСО-Алания. 

Ранее «Регион Online» сообщал, что во Владикавказе совершено нападение на пункт приема металла. Подозреваемых в разбойном нападении задержали.



#беслан, #кража, #металл, #рельсы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение