Артемий Лебедев призвал "Матерей Беслана" похоронить детей и жить дальше

РСО-Алания
Екатерина ВЕЛИКАЯ 12 Сентября 2019 / 12:31 Автор фото: vk.com/ Артемий Лебедев

Он считает, что общественные организации спекулируют на теме теракта

Владикавказ, 12 сентября. Известный дизайнер Артемий Лебедев неосторожно высказался о бесланской трагедии и организациях, которые защищают права пострадавших в теракте, чем навлек на себя гнев жителей Северной Осетии.

В своем блоге он отметил, что организации «Матери Беслана», «Голос Беслана» и другие спекулируют на теме теракта, пытаясь получить «политические пироги».

- Это нельзя забыть, но при этом бегать, как эти бесконечно создающиеся и впоследствии спекулирующие на трагедии комитеты, которые множатся, чтобы привлекать к себе внимание и получать как можно больше политических пирогов вместо того, чтобы просто похоронить своих детей и просто жить дальше, - говорит Лебедев.

Повлиять ни на что, по его словам, уже невозможно, а значит, нужно жить дальше.

Это вызвало резко негативную реакцию в Северной Осетии.

- Не буду сквернословить, но скажу одно, как бы он заговорил, если там оказались его дети или родные, - пишет местный житель, оставивший самый «мягкий» комментарий.

Ранее «Регион online» сообщал, что студия Артемия Лебедева разработала дизайн туристического бренда для Северной Осетии. Однако большинству жителей республики он не приглянулся.


#Беслан, #теракт, #Артемий Лебедев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение