Жительница Владикавказа поблагодарила полицейских за раскрытое преступление

РСО-Алания
Ася Шахабасова 12 Сентября 2019 / 19:33 Автор фото: pixabay.com

Женщина стала жертвой мошенничества

Владикавказ, 12 сентября. На имя главы МВД РСО-Алания Михаила Скокова поступила благодарность от жительницы Владикавказа.

В письме женщина сообщила, что при покупке мебели через Интернет она стала жертвой мошенничества. Потерпевшая выбрала товар на сайте объявлений, созвонилась с двумя продавцами и оплатила покупки. После этого продавцы пропали, а женщина лишилась почти 19 тысяч рублей. Преступление раскрыли в кратчайшие сроки, потерпевшая выразила благодарность руководителю ведомства, сообщается на сайте ГУ МВД по РСО-Алания.

- Позвольте выразить Вам благодарность за организационную работу по эффективной деятельности следственных органов в борьбе с преступностью, за достойных сотрудников, в частности: следователей отдела по расследованию преступлений в сфере экономики капитана юстиции Дряева С.О. и лейтенанта юстиции Багаевой Л.А., начальника ОРПСИТC ОУР УМВД РФ по г. Владикавказу РСО-Алания, старшего лейтенанта полиции Кадзаева К.К., оперуполномоченных ОРПСИТС ОУР УМВД РФ по г.Владикавказу РСО-Алания - капитана полиции Кантемирова А.З., лейтенанта полиции Цуриф Г.Х., старшего лейтенанта полиции Тедеева B.C., - пишет жительница Владикавказа

Она выразила признательность за оперативное расследование, корректное отношение и неравнодушное восприятие чужой проблемы.

Женщина от души пожелала полицейским дальнейших профессиональных достижений и благополучия.

Как сообщал «Регион Online», во Владикавказе аферистки обещали за деньги устроить на работу. Мужчина собирался пойти работать в одну из госструктур.



#владикавказ, #мошенник, #благодарность, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение