Во Владикавказе должников вынудили погасить долги

РСО-Алания
Виктория Лебедева 15 Сентября 2019 / 21:07 Автор фото: pixabay.com

У должников оказались заморожены все сделки по автомобилям

Владикавказ, 15 сентября. Должники во Владикавказе массово бросились погашать долги после запрета на любые регистрационные действия с автомобилями.

Один из местных жителей задолжал налоговой службе около 29 тысяч рублей. Он проигнорировал извещение от районного отдела судебных приставов. Являться на прием к судебным приставам он тоже не планировал, впрочем, также, как и погашать задолженность.

Но через какое-то время мужчина задумал продать автомобиль. Тут-то и выяснилось, что он не может проводить какие-либо махинации с машиной. В связи с этим он был вынужден оплатить долг.

Таких должников оказалось достаточно много. После погашения всех задолженностей налоговая служба получит более 850 тысяч рублей.

- Управление ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания напоминает гражданам о необходимости своевременной оплаты долгов. С помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте Управления можно распечатать квитанцию для оплаты в кредитных учреждениях, либо в отделениях почтовой связи, - сообщили «Регион online» в пресс-службе УФССП России по РСО-Алания.

Ранее «Регион online» писал, что в Северной Осетии бухгалтер предприятия скрыл пять миллионов рублей налогов. Бюджет РФ потерял крупную сумму.


#Владикавказ, #долг, #налоговая, #автомобиль

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение