Иван Ургант встретился с бывшей заложницей бесланской школы Дианой Муртазовой

РСО-Алания
Ася Шахабасова 17 Сентября 2019 / 19:31 Автор фото: соцсети

О девушке, которой требуется постоянное лечение, стало известно после выхода фильма Юрия Дудя

Владикавказ, 17 сентября. В Сети появилась информация о том, что известный шоу-мен Иван Ургант встретился с бывшей заложницей Беслана Дианой Муртазовой.

По имеющимся данным, в ходе встречи они пообщались на разные темы. Девушке было очень приятно, что ей уделил внимание Ургант.

- Вот так выглядит правильная реакция на фильм Дудя в виде реальных действий, а не просто возгласы и безосновательная травля, - пишут региональные СМИ.

О Диане Муртазовой многие узнали после того, как вышел документальный фильм Юрия Дудя, посвященный судьбам бывших заложников школы №1 города Беслана.

- Какая девочка!!! Сколько адских мучений ей пришлось пройти, выдержать! Но она не обозлилась, не ожесточилась, а наоборот, дарит всем нам улыбку и доброту!

- Такие люди, как ты, делают жизнь светлей, добрей , человечней!

- Какая же она сильная духом. Даже, пройдя через такой ад, она не упала духом и улыбка не сходит с ее уст. Её не сломили. Такие люди вселяют надежду в никудышное современное человечество.

Ранее «Регион Online» сообщал, что Дудь рассказал в своем фильме о трех жертвах теракта, которые стали инвалидами: двое девушек передвигаются на инвалидных колясках, одна плохо говорит и имеет проблемы с двигательным аппаратом после травмы головы. Одна из них Диана Муртазова.





#диана муртазова, #заложница, #беслан, #юрий дудь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение