ОПГ из Северной Осетии похитила высоковольтный кабель

РСО-Алания
Кира Мухина 18 Сентября 2019 / 15:13 Автор фото: pixabay

Один из участников банды ранее уже был судим

Владикавказ, 18 сентября. В Моздокском районе злоумышленники похитили высоковольтный кабель. Чтобы совершить преступление, они сбились в группировку из трёх человек и пошли на дело.

Преступление ОПГ совершила в селе Виноградное Моздокского района Северной Осетии - Алании. Однако, остаться незамеченными у них не получилось. Пострадавший обнаружил пропажу и пожаловался полицейским.

- В  дежурную часть ОМВД Моздокского района  поступило заявление местного  жителя о краже высоковольтного кабеля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий   были установлены трое подозреваемых,  все  жители  села Виноградное  Моздокского района в возрасте  от 20 до 25 лет, один из которых ранее судим, - прокомментировали «Регион online» в пресс-службе  Главного управления МВД России по Республике Северная Осетия - Алания.

Также в качестве свидетеля по этому делу выступили сотрудник пункта металлоприёма, куда злоумышленники хотели сдать похищенное имущество.

Сейчас подозреваемые уже полностью признали свою вину. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Моздоке рабочий обворовал женщину в строящемся доме. Мужчина воспользовался моментом, когда хозяйки не было дома, и вскрыл её тайник с деньгами.


#Северная Осетия, #РСО-Алания, #Моздок, #кража

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение