Артемий Лебедев может стать персоной нон-грата в Северной Осетии

РСО-Алания
Яна Багдадян 19 Сентября 2019 / 12:34 Автор фото: instagram.com/temalebedev/

Такого требование организации «Совет женщина Владикавказа» после высказываний дизайнера о комитете «Матерей Беслана»

Владикавказ, 19 сентября. Организация «Совет женщин Владикавказ» сделало официальное заявление после высказывания блогера и дизайнера Артемия Лебедева о комитете «Матери Беслана». Женщины настроены решительно и требуют признать Лебедева персоной нон-грата в Северной Осетии.

- Считаем недопустимым травлю женщин комитета «Матери Беслана», которая ведётся в соцсетях и поддержана Артемием Лебедевым. Он недавно побывал в Городе ангелов, общался с местными жителями. И после того, что увидел в Беслане посчитал возможным оскорбить пострадавших в теракте нецензурной и откровенной ложью. Считаем невозможным использовать разработанный из для республики туристический логотип. Предлагаем объявить Артемия Лебедева персоной нон-грата в Северной Осетии, - говорится в заявлении.

«Совет женщин Владикавказа» подчеркнул, что «Матери Беслана» уже 15 лет ищут справедливости и помогают всем, пострадавшим в страшной трагедии в сентябре 2004 года.

Ранее «Регион online» сообщал, что гнев жителей Северной Осетии вызвало высказывание известного дизайнера и блогера Артемия Лебедева. Он написал, что организации «Матери Беслана», «Голос Беслана» и другие пытаются получить «политические пироги», спекулируя на теме бесланской трагедии.


#Владикавказ, #Беслан, #Лебедев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение