Изрезавший жену Вадим Техов раньше работал в полиции Северной Осетии

РСО-Алания
Яна Багдадян 19 Сентября 2019 / 13:36 Автор фото: pixabay.com

В деле задержанного мужчины, который напал с ножом на бывшую жену, появились новые подробности

Владикавказ, 19 сентября. Стаи известны новые подробности нападения на 22-летнюю жительницу Владикавказа в Республике Северная Осетия-Алания. Задержанный полицией Вадим Техов, в прошлом работал в правоохранительных органах. Речь идет о 31-летнем местном жители, который напал на бывшую супругу с ножом.

- В Северной Осетии Вадим Техов 10 раз ударил ножом бывшую жену. Стало известно, что ранее преступник работал в полиции региона, - сообщают местные СМИ.

Шокирующий инцидент произошел накануне, 18 сентября. В больницу, с множеством ножевых ранений привезли молодую женщину. Она до сих пор находится в очень тяжелом состоянии. В сети проходила информация, что девушка умерла, но врачи опровергли эти данные.

Виновник произошедшего, Вадим Техов, явился в полицию сам, после того как его объявили в розыск. Мужчина написал явку с повинной.

Ранее «Регион online» сообщал, что в отношении Вадима Техова возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Он помещен в изолятор временного содержания.


#Владикавказ, #Вадим Техов, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение