Целующая собаку малышка в розовой коляске попала на видео в Осетии

РСО-Алания
Яна Багдадян 20 Сентября 2019 / 02:12 Автор фото: instagram.com/typical_ossetia/

Мнения пользователей сети разделились на тех, кого ролик умилил и тех, кто возмутился поведению взрослых, которые все снимали

Владикавказ, 20 сентября. В Instagram-сообществе Республики Северная Осетия-Алания, появилось видео, которое вызвало споры у пользователей сети. На кадрах, малышка в розовой коляске, которая бесстрашно играет с большой собакой, породы Хаски.

Ребенок совсем маленький, малышке нет и года, а вот четвероногий друг – взрослая особь. При этом девочка не боится, гладит пса и целует в ответ. Тот, кто снимает все это на камеру, обращается к малышке и та, с улыбкой смотрит в объектив.

Пользователи сети разделились во мнениях относительно этого ролика. У большинства видео вызывает умиление, и они хвалят родителей, которые с детства приучают малышку любить животных. Правда, есть среди фолловеров и те, кто не понимает, как можно разрешать собаке трогать ребенка.

- Она же совсем маленькая. У нее еще и иммунитет не окреп, а собака, которая где только не ходит, сует ей морду в лицо.

- Это собака! Какой бы доброжелательной она не была, может укусить. Как можно так рисковать ребенком, - пишут пользователи сети.

Ранее «Регион online» сообщал, что бродячая собака напала на 58-летнего мужчину в Северной Осетии. С рваными ранами рук, ног и груди, пострадавшего госпитализировали в больницу.



#Владикавказ, #собака, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение