Наркоман-рецидивист устроил в своей квартире наркопритон во Владикавказе

РСО-Алания
Яна Багдадян 14 Октября 2019 / 11:51 Автор фото: pixabay.com

В доме преступника сотрудники полиции нашли запрещенные вещества и приспособления для их производства

Владикавказ, 14 октября. Сотрудники полиции Республики Северная Осетия-Алания ликвидировали наркопритон в одной из квартир Владикавказа. В рамках операции «Мак-2019», оперативники выявили «нехорошую» квартиру на проспекте Коста в региональном центре. Как установили правоохранители, ранее судимый местный житель систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым людям в возрасте от 33 до 45 лет. Здесь изготавливали и употребляли наркотики.

- В доме гражданина сотрудники полиции обнаружили приспособления, предназначенные для изготовления и потребления наркотических средств. Установлено, что в домовладении регулярно собирались наркоманы. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по республике Северная Осетия-Алания.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Владикавказа Северной Осетии был осужден по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере».


#Владикавказ, #наркопритон, #ликвидация

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение