В Северной Осетии задержан иностранец с фальшивым паспортом

РСО-Алания
14 Октября 2019 / 18:19 Автор фото: pixabay.com

Мужчина оказался жителем одной из стран Закавказья

Владикавказ, 14 октября. В Северной Осетии сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который оказался иностранным гражданином, с фальшивым паспортом.

Согласно полученной информации, в ходе проведения мероприятий по проверке законности нахождения на территории Северной Осетии иностранных граждан, полицейские, реализуя полученную оперативную информацию, установили местонахождение и задержали иностранца, который нелегально проживал на территории Российской Федерации.

В ходе проверки было установлено, что житель ближнего зарубежья через свою знакомую приобрел «липовый» паспорт гражданина РФ и пользовался этим фиктивным документом. 

- В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», - сообщили «Регион Online» в пресс-службе МВД по РСО-Алания.

Как сообщал «Регион Online», в Северной Осетии под суд пойдет начальник отдела по борьбе с преступностью. Его подельником оказался глава коммерческой фирмы.



#осетия, #фальшивый паспорт, #иностранец

Читайте нас в News

Поделиться