Заветную мечту осуществила «лотерейная» миллионерша из Северной Осетии

РСО-Алания
Мария Годунова 16 Октября 2019 / 13:19 Автор фото: pixabay.com

Женщина выиграла квартиру, однако решила взять приз деньгами, чтобы купить домик у моря

Владикавказ, 16 октября. Жительница Владикавказа Северной Осетии всегда верила, что однажды ей повезет в популярной телелотерее и оказалась права.

Тем не менее, когда на Светлану Б. обрушился приз в виде дорогой квартиры стоимостью 2,5 миллиона рублей, она, мягко говоря, растерялась. Победительница решила взять выигрыш деньгами, чтобы осуществить свою давнюю мечту и купить домик у моря в Краснодарском крае.

Там у женщины проживает родная сестра, поэтому ей и хотелось иметь свой уютный уголок, расположенный поближе к родственнице.

Светлана считает себя богатой совсем не из-за «лотерейных» миллионов. У жительницы Владикавказа есть муж, двое детей, а также четверо прекрасных внуков, которым она уделяет все свое свободное время.

У женщины, работающей швеей-мотористкой, имеется целая коллекция картин из бисера собственноручного производства. Светлана планирует снова участвовать в розыгрыше юбилейного тиража «Русского Лото».

- В случае, если и в этот раз ей улыбнется удача, женщина планирует открыть на выигранные деньги большую выставку собственных экспозиций, - сообщают региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что забавный ролик со своей мамой опубликовала в соцсетях видеоблогерша из Северной Осетии. Женщина посоветовала пользователям всегда поднимать настроение своим родителям.


#лотерея, #"Русское лото", #Северная Осетия, #выигрыш

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Света /
В жизни ничего де далось бесплатно! А хотелось бы квартиру во Владике!
Имя Цитировать