Автоматную очередь пустил в строителя хвостохранилища житель Северной Осетии

РСО-Алания
Мария Годунова 16 Октября 2019 / 13:54 Автор фото: pixabay.com

Мужчину очень возмутило то, что рабочий ведет раскопки на принадлежащем ему земельном участке

Владикавказ, 16 октября. Огнестрельное ранение получил на своем рабочем месте мужчина в Алагирском район Северной Осетии.

Житель села Даллагкау поссорился с рабочим, который занимался строительством консервации хвостохранилища на принадлежащем ему земельном участке. Словесная перепалка достигла своего апогея, кода 32-летний сельчанин достал автомат «Калашникова» и начал стрелять из него в воздух и под ноги строителю.

Прострелив молодому человеку стопу, злоумышленник скрылся с места происшествия. Потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Спустя пару дней правоохранители задержали злоумышленника. У мужчины изъяли оружие, которое он тайком хранил в секретном месте.

- В отношении сельчанина было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью потерпевшего и незаконное хранение оружия. Расследование продолжается, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Северная Осетия-Алания.

Ранее «Регион online» писал, что за оскорбление участкового судят жителя Северной Осетии. Мужчине грозит крупный штраф и исправительные работы в пользу государства.


#автомат, #стрельба, #Северная Осетия, #Владикавказ, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение