Прокуратура Северной Осетии накажет виновных за выселение ветерана из новой квартиры

РСО-Алания
Ирина Горовцова 16 Октября 2019 / 16:46 Автор фото: pixabay.com

Достоверность информации о выселении проверяет региональная прокуратура

Владикавказ, 16 октября. Ранее в СМИ опубликовали информацию, что в селе Советском Ирафского района РСО-Алании власти выселили из нового жилья 95-летнюю женщину-ветерана тыла и ее семью. Информацию проверяет региональная прокуратура.

Сообщается, что ветерана выселили из-за того, что у квартиры уже есть владельцы. 95-летняя женщина вместе с семьей переехала из тесного барака по программе переселения, но позже выяснилось, что это жилье уже кому-то принадлежит. По указанию руководителя следственного управления по данному факту организована доследственная проверка. Будут установлены все обстоятельства. Должностные лица, допустившие такую обидную ошибку, будут наказаны.

– В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям или бездействию должностных лиц, ответственных за произошедшее, и приняты все меры для восстановления нарушенных прав пожилой женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК по РСО-Алании.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Северной Осетии 95-летнего ветерана тыла выселяют из новой квартиры. Якобы жилплощадь уже была приватизирована на другого собственника.


#Владикавказ, #ветеран, #новое жилье

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение