В Осетии 95-летнюю слепую и глухую бабушку-ветерана выселяют из новой квартиры

РСО-Алания
Ася Семенченко 20 Октября 2019 / 08:16 Автор фото: pixabay.com

Как оказалось, выделенное старушке государством жилье принадлежит другому человеку

Владикавказ, 20 октября. В Северной Осетии жившую в бараке 95-летнюю слепую и глухую фронтовичку выселяют из новой квартиры на улицу. В настоящее время в ситуации пытается разобраться прокуратура.

Женщина переехала в квартиру из барака по программе переселения из аварийного жилья. Однако спустя время оказалось, что квартира принадлежит другому человеку. Как так получилось, объяснить никто из чиновников не может. При этом пенсионерке, которая не видит, не слышит и не может передвигаться самостоятельно некуда возвращаться. 

- Она фронтовик, тыловичка. Как быть? Чиновники сказали: не знаем, как так получилось, разбирайтесь сами, – цитируют СМИ родных бабушки.

В прокуратуре, изучив документы, уже направили иск в суд. Властей собираются обязать предоставить пенсионерке жилье вне очереди. Кроме того, будет дана оценка сложившейся ситуации и наказаны виновники.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как житель Владикавказа обманул мужчину почти на полмиллиона рублей. Аферист пообещал жертве трудоустройство в госструктурах.


#осетия, #ветеран, #пенсионерка, #квартира

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
У людей не осталось ни чести,ни совести
Имя Цитировать
Света /
Так нельзя поступать с ветеранами!!!!ВВыдать квартиру ветерану! Виновных наказать!!!
Имя Цитировать