В Северной Осетии пропала 17-летняя студентка Вероника Наниева

РСО-Алания
Ася Шахабасова 8 Ноября 2019 / 17:28 Автор фото: сайт МВД по РСО-Алания

Девушка 7  ноября  ушла из дома и до сих пор не вернулась

Владикавказ, 8 ноября. В Северной Осетии разыскивают пропавшую без вести Веронику Наниеву.

Согласно полученной информации, с заявлением в правоохранительные органы обратилась жительница селения Октябрьское, сообщившая о том, что ее дочь Наниева Вероника Анатольевна 2002 года рождения, которая является студенткой Владикавказского финансового колледжа, 7  ноября  ушла из дома. До настоящего времени о ней нет никаких сведений. 

- Приметы девушки:  рост – 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, стрижка короткая. В день исчезновения была одета в черные джинсы, на коленях – прорези, футболку белого цвета с изображением дельфина,  черный жилет, кроссовки с цветным  принтом. На шее имелась серебряная цепочка, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе МВД по РСО-Алания.

В ведомстве обратились ко всем, кто располагает какой-либо информацией о Веронике Наниевой, с просьбой сообщить в ОМВД России по Пригородному району  по телефонам: 02, с мобильного -  102,  8-86738-2-22-71 (дежурная часть).

Ранее «Регион Online» сообщал, что во Владикавказе сбили девушку. Прохожие набросились на водителя, который совершил наезд на пешехода.



#вероника наниева, #студентка, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение