Подросток на «ВАЗе» изуродовал младшего брата в ДТП в Северной Осетии

РСО-Алания
19 Ноября 2019 / 07:03 Автор фото: pixabay.com

У молодого человека не было водительского удостоверения, однако он все равно сел за руль автомобиля

Владикавказ, 19 ноября. Школьник тяжело травмировался в ДТП с двумя легковыми автомобилями в Моздоке Республики Северная Осетия.

В прошлую среду, 13 ноября, несовершеннолетний мальчик на «ВАЗ 21101» катал 14-летнего брата по городу и угодил в ДТП. Отечественная легковушка на большой скорости столкнулась с Hyundai, серьезно травмировав своего юного пассажира.

С черепно-мозговой травмой и резаными ранами лица школьник был доставлен в больницу с места аварии.

Во время разбора обстоятельства данного ДТП стражи порядка установили, что молодой шофер «ВАЗа» в силу своего возраста не имел права управлять транспортным средством.

- Теперь вину за случившееся с несовершеннолетним автолюбителем разделит хозяин машины. Штрафы для подростка-водителя и владельца автомобиля составят по 15 и 30 тысяч соответственно. Тем временем покалеченному ребенку еще долго придется восстанавливаться в больнице, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия.

Сотрудники полиции убедительно просят местных жителей не допускать детей за руль, дабы избежать трагических последствий для себя и окружающих в дальнейшем.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что тягач с прицепом попал в серьезное ДТП в Моздокском районе Северной Осетии. Очевидцы сняли последствия аварии на фото.


#ДТП, #пострадавший, #Северная Осетия, #травмы, #подростки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение