Спешившие на операцию в Москву дети вовремя не вылетели из аэропорта в Осетии

РСО-Алания
19 Ноября 2019 / 12:07 Автор фото: @chp_vladikavkaz

Рейсы задержали по причине неблагоприятных погодных условий

Владикавказ, 19 ноября. Из аэропорта в Северной Осетии из-за погодных условий вовремя не смогли отправиться в столицу дети, у которых назначена операция.

Проблемы возникли с вечера 18 ноября. Некоторые рейсы из аэропорта «Владикавказ» задержали по причине сильного тумана. Сначала авиакомпания smartavia перенесла вылет на утро 19 ноября, однако затем отправление задержали на неопределенное время.

В социальных сетях стали появляться ролики от возмущенных пассажиров, которые просидели всю ночь в аэропорту голодными. Некоторые пользователи назвали жалобы «нытьем» и отметили, что работники аэропорта не устанавливают погоду. Им ответила одна из пассажиров задержанного рейса.

- Чтоб вы знали, там несколько человек летели на операцию. Среди них дети. Кому на сердце операцию, кому на спину... Дозвонившись до авиакомпании, нам сообщили, что погодные условия уже в норме, самолёт может вылететь, но дело в том, что аэропорт Беслана уже закрыт! Приходите в 8:30, в 10 вылет. Мы приехали и ещё полчаса стояли на морозе, ждали, пока нам кто-нибудь откроет! Как по-вашему, здорово?! – рассказала возмущенная женщина.

К обеду вторника стало известно, что авиакомпания предоставила несколько автобусов (в которые поместились не все) и везет пассажиров в аэропорт Минводы.


#Владикавказ, #аэропорт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение