В Северной Осетии прокуратура «закрыла» семь заправок за многочисленные нарушения

РСО-Алания
19 Ноября 2019 / 19:57 Автор фото: pixabay.com

Все АГЗС работали на территории Ардонского района республики

Владикавказ, 19 ноября. В Ардонском районе Северной Осетии прокуратура добилась прекращения деятельности семи АГЗС, выявив многочисленные нарушения в деятельности.

- Здесь осуществляли продажу сжиженного газа, не имея лицензий на эксплуатацию взрывопожароопасных объектов. Кроме того, данные об автозаправках не внесены в государственный реестр опасных производственных объектов, экспертиза промышленной безопасности оборудования не проведена, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Северной Осетии.

В ведомстве отметили, что к работе были допущены лица, не прошедшее необходимые обучения. А сами заправки не были укомплектованы необходимыми средствами пожаротушения. Также выявлены ряд других нарушений, включая самовольный захват земли и без оформления предпринимательской деятельности.

По результатам проверки возбуждено два уголовных дела по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», а также 16 административных дел.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что во Владикавказе молодая сотрудница телефонной компании стала фигуранткой уголовного дела. Ее заподозрили в нарушении тайны телефонных переговоров.


#Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение