Во Владикавказе курильщика сняли с борта самолета

РСО-Алания
21 Ноября 2019 / 15:09 Автор фото: pixabay.com

Воздушное судно на момент инцидента еще не успело взлететь

Владикавказ, 21 ноября. Воздушная гавань сегодня выпустила на вылет один из авиарейсов с опозданием. Но только причиной тому послужил не плохие погодные условия или технические сбои, которые последнее время часто на слуху, а именно из-за так называемого «человеческого фактора». Причем экипаж самолета был готов к взлету четко по расписанию, однако планы нарушил безответственный пассажир. Именно из-за его разгильдяйства всем пришлось поволноваться – мужчина перед взлетом закурил сигарету в туалетной комнате воздушного судна. Об этом сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

В итоге рейс, следовавший по маршруту «Владикавказ – Москва» вылетел с задержкой. Она произошла из-за того, то потребовалось время на то, чтобы определить дальнейшую судьбу нарушителя. Немедленно были приняты меры: курильщика сняли с рейса. Самолет же с другими пассажирами благополучно отправился в пункт назначения.

- Один из пассажиров перед полетом курил в туалетной комнате, и ему отказано в перелете. Это 34-летний житель города Воронежа. Он уже привлечен к административной ответственности, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северокавказскому федеральному округу.

Безответственному пассажиру придется выплатить штраф в 1500 рублей – дорогую цену за выкуренную сигарету.

Ранее «Регион online» сообщал, что экстренное предупреждение по дождю и снегу объявили в Северной Осетии. Спасатели советуют местным жителям быть осторожными в такую погоду.


#самолет, #авиадебошир, #закурил в самолете, #административная ответственность

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение